Все мы маленькие будды

Все мы маленькие будды,
В этом мире  бесконечном,
В нашей мудрости беспечной.

Мы живем один всиволишь раз,
Проживаем  эту жизнь,
Чтоб не стыдно было нам.

Оставляем мы патомство,
Непохожее на нас,
И оно несет частичку нашу.


Рецензии