Всё одно

(Евгению)

Ты не бойся, я не подведу:
Опущу глаза, если в толпе увижу;
На другую сторону дороги перейду.
Мне что "люблю", что "ненавижу" -
Всё одно.

Но и своей меня ты не считай -
Я птица вольная от севера и к югу.
Мне что джин-тоник, что зелёный чай,
Что "полюбовница", что "близкая подруга" -
Всё одно.


Рецензии