Притчи

Чтобы ситуацию принять,
Надо одиночество понять.

           * * *
Радость в жизни - отрада,
Смеяться и плакать надо!

          * * *
К родительской любви,
Свое терпение призови.

          * * *
Достойные люди редки,
Их уничтожили предки!

          * * *
Святая идея народной любви
К нравственности зови!


Рецензии