Тишина

       
Давай посидим в тишине.
Помолчим по тебе и по мне.
Пусть гремят за окошком
дожди,
Рядом сядь, обо всём помолчи.


Помещу я в ладонь твою руку
И губами коснусь твоих глаз.
Пусть невзгоды шумят, или вьюги.
Ну а здесь, тишина вокруг нас.

Мы согреем друг друга друг другом,
Мы наполним дыханьем сердца.
Мы растопим весь лёд между нами,
Всё без слов, лишь одна тишина.

Ты расскажешь о том, как была ты.
Как любила, страдала, жила...
Обо всём ты мне молча поведаешь.
Просто глядя глазами в глаза.

Успокоешься ты и расслабишься.
И не катится больше слеза.
Нам для счастья немногое надобно:
Тишина, и глазами в глаза...


Рецензии
Согласна полностью с предыдущим рецензентом! Пропащий... И в аське тебя нет!

Анастасия Нейштадт   14.10.2011 14:51     Заявить о нарушении
Ой, я вас умоляю, кто бы говорил?

Осенний Странник   14.10.2011 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.