Встреча сквозь года

Встреча сквозь года пленит обманом:
Уж не молода душа под кланом.
Множество дождей ее избили ,
Миллион сапог избороздили.

Сердце под огнем дней дерзких, лживых
В чаще залегло от всех спесивых.
Глаз наивных пыл, мечтой горящий,
Время унесло в пути скользящем.

Больше не узнать былые зори!
Грустна встреча вновь,увы,не спорю...
Но любовь жива под небесами-
Белою свечой горит меж нами...


08.2002


Рецензии