Мы Здесь за тем...

***
Мы Здесь за Тем, чтоб Свет Нести..!
В пустыне искушений -
Всегда Есть Выбор, КАК Идти...-
По Силе Ощущений...

Осознавая Каждый шаг,
Свой вдох и выдох каждый,-
МЫ, как ОДИН..! - И Только ТАК..! -
ДОМОЙ Придём однажды...

Прощая Всех, Простив Себя,
Приняв врага, безумца
И, Одинаково Любя
Счастливца, вольнодумца...-

Лишь ТАК - Возможно Обрести
И Целостность, и Вечность... ... ...
МЫ Здесь за Тем, чтоб Свет Нести,-
И ЗДЕСЬ, и В БЕСКОНЕЧНОСТЬ..!

Друг Друга Искренне Любить,
И Заполняться СВЕТОМ
ЕГО ЛЮБВИ..! - и В ЭТОМ Быть..!
И Жить - ЕГО СОВЕТОМ...
....................................................
23 июля 2010


Рецензии