Где мы живем, чего мы ждем?
Отчаиваться не будут.
Если есть, что сказать,
Надо делом доказать!
Где мы живем.
Чего мы ждем?
* * *
Фокусник управляет толпой.
Человек перед ним слепой!
* * *
Вся жизнь построена на обмане.
У бедняка нет гроша в кармане!
* * *
Притворно, расширяя глаза,
Глядим, как в афишу коза!
* * *
Странными стали порядки,
Как должное, берут взятки!
* * *
В крайности кидаемся,
От истины удаляемся!
Свидетельство о публикации №111062503983