Хрустальные мечты разбились. Хайбун

Хрустальные мечты разбились (хайбун)

Всё ли видишь ты?
Страх навис над планетой,
Помоги скорей.


   Хрустальные мечты разбились в пух и прах. И оказались даже не из хрусталя. Было то обыкновенное стекло. Иначе б не разбились быстро так. Ведь не могло б от солнечного луча разбиться, как судьба, на кусочки. Ругая себя, на подоконник поставила. Но кого винить, при чём тут ваза? Ведь это просто примета. Ссорились давно, вазы ещё не было. И зачем купила её я вообще? Знала я и в приметы верила.

Хоть и ясный день,
Тень, мчится по речке пень
Вдоль околиц деревень.


2011


Рецензии
ochen tonko, i mne nravyatsa vashi illustracii, izumitel'no

Алрови   28.06.2011 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.