Я привыкла одна

"В меня нельзя влюбиться дольше чем на сутки.
Схожу с полотен твоей жизни, как вода с утки..." ©

Я привыкла одна. Этот город МОЙ sputnik, а я ЕГО. Я привыкла без никого. Я жена на день, на два, но не на жизнь. Я готовлю и глажу рубашки, и исчезаю на третий день. Всегда.
 Я не рожаю детей. Я воспитываю чужих. И чужих мужей люблю. И чужое место занимаю. Но ведь не на долго. День-два. Я так привыкла. Я по-другому не умею.
 Они сами приходят в мою жизнь. И я как поток реки несу их на встречу счастью на день-два. Я исчезаю на третий день. Всегда. Река иссыхает.
 И даже если находится кто-то, кто готов построить лодку и плыть в ней по моей реке, этот кто-то обречён на кораблекрушение. Река иссыхает на третий день. Всегда. Я привыкла одна...


Рецензии