Разные мы с тобой...

Мимо , или рядом ...
Встанешь , а я сяду.
Стон уйдет в пучину,
На мою кручину.

Ходим по дороге ,
Но другие Боги
Нас зовут с собою,
К разному прибою.

Личные причины
Шепчут нежно в ухо,
Разные лучины
Зажигая сухо.

И не пересечься
Двум огням по ветру,
Как не дотянуться
Инею до лета.

Только разве сердце
Сменит идеалы,
И, Любовь послушав,
Выберем мы Калы...

06.2002


Рецензии
Отлично написано,четко представлен смысл,хорошо!
С уважение Юрий Ант

Юрий Ант   25.06.2011 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю...!

Елена Фламинго   12.07.2011 23:40   Заявить о нарушении