Рисунок

Нарисую небо -синим!
Синим-синим ,очень стильным!
Красным-солнце,чтоб всходило
На неоновой реке!
Мне не нужно грустных красок-
Осень в них сама раскрасит
Все,что есть и все,что будет
Где-то,может,в ноябре.


Рецензии