Сдвигов не видно

Агрессивная и бесстрашная,
Решительная, бесшабашная!
Тщеславием  набита
Политическая элита!

Народ ее не понимает,
К сердцу не принимает.
Смело, напролом без оглядки.
С народом играют в прятки.
             
Озлобленность народа.
Не укротит природа!
О гражданском обществе говорим,
Бесконечно беззаконие творим!
               
Сдвигов не видно,
Власти не стыдно.

                * * *
От восторга расширяем рот,
Идет беда, наступит поворот!
Молодежные игры,
Как злобные тигры!

Истерикой напрягают,
Безумие  исторгают!

               * * *
Щедрость, размах и неуемный пыл,
Осознание поступков - крепкий тыл!

               * * *
Недруг спросил,
- Хватит ли сил?


Рецензии