Стань ТЕМ... 2

15.01.12
***
Посели в себе Свет Безграничный и Чистый..!
Научись у Него - Без условий - Любить..!
Протяни из души к Нему Луч серебристый,
Ослепительно - яркий и нежно - искристый,
Что бы с Ним в постоянном СоДействии Быть..!

В этой Связи Пребудь глубоко, безраздельно.
Погружаясь во Тьму самых тайных Высот,-
Достигая Глубин этой Тьмы запредельной,-
Обними Её Светом Любви Неподдельной
И - Наполни Сиянием Высших Частот..!

Ты Её - поЛюби..! - Её Сердце оттает...
Нежным Светом укрой..! - Вспыхнет Сердце Её...
Покажи Ей Рассвет..! - И Она засияет..! -
Ведь никто (!) Её - истинней - Не Понимает
Безграничного Света, что Рождён Из Неё..!


Рецензии