Белоснежка, не грусти!

            
                Песенка для дочки Дашеньки

                Твои волосы белоснежные,
                Как подснежник весною, нежные.
                Ты, как фея, пришла в наш лес
                С бирюзовых добрых небес.   
               
                Припев:
                Белоснежка ты моя , милая , любимая!
                Не  печалься, не сердись!
                Улыбнись мне, улыбнись!

                А глаза твои чуть зелёные,
                В зелень леса они влюблённые,
                А улыбка твоя лучистая ,
                Словно солнышко утром, чистая.

                Припев:
 
                Белоснежка ты моя , милая , любимая!
                Не печалься, не сердись !
                Улыбнись мне, улыбнись!

                Белоснежка всё принца ждёт,
                Уж который, который год.
                Может, этот принц не придёт,
                Домик наш в лесу не найдёт?

                Припев.
                Белоснежка ты моя , милая ,любимая!
                Не печалься, не сердись !
                Улыбнись мне, улыбнись!

                Зарастите травой, пути ,
                Чтобы принц нас не смог найти ,
                Ведь  не нужен совсем дворец,
                Если счастье нам дал Творец.

                Припев.               
                Белоснежка ты моя , милая , любимая!
                Не   печалься, не сердись !
                Улыбнись мне, улыбнись!


Рецензии