Хочу забыть
Стараюсь вычеркнуть из памяти
Но сердце продолжает стыть
Окутанное белой заметью
Должно пройти немало дней
Чтоб отогрелось сердце бедное
Но отчего то все больней
Любовь терзает безответная
Хочу поверить, но боюсь
Душою об обман пораниться
Ночами Господу молюсь
Чтоб от сомнений мне избавиться
Простить, забыть и отпустить
Умом я понимаю правила
Но как же сердцу объяснить
Оно разбито и изранено
И.Маврина
Свидетельство о публикации №111062503885