из полнолуния...

07.02.12
***
Ярка и радужна Луна
Седого Полнолуния...
Как (!) снегом Ночь ослеплена..! -
Шальная до безумия...-

Играет светом фонарей,
Раскачивая блики...-
А между тем, в кругу теней,
Я снова вижу Лики...-

И Все похожи, как Один..!
И Все - с Улыбкой Бога..!
И каждый - Будда - Исполин..!
И Их - безмерно много..!

Они - средь нас...Мы - среди Них...
И этот Танец Вечен...
Во Всех Движениях твоих -
Мои играют речи...

В твоих речах - танцую я...
Нам в такт - Луна и звёзды...
Легка задумчивость моя...
И на сердце - всё Просто...

А после - вспыхнет Новый день
С улыбкою Рассвета...-
И тучка сбросит наземь тень,
Светлей которой нету...-

А дальше...- просто снег пойдёт,-
Чистейший и пушистый...
А сердце песню запоёт
О ландыше душистом...)

Мороз и солнце...Свежий вздох...
А всё - весною веет...-
А это...- Улыбнулся Бог...-
И стало Всем теплее... )


Рецензии