Переплетенье тел и душ

Переплетенье тел и душ
Сердец и рук переплетенье
Проникновенье горьких губ
И страстных глаз проникновенье
В тиши полночной полувздох
И страстный шепот - полувыдох
Воспоминанье всех грехов
И расставание с обидой
Я с ужасом осознаю
По глупости иль по гордыне
Я потерять тебя могла
Могла забыть навеки имя
Мне оторваться от тебя
Что с раем навсегда расстаться
Я не смогу жить не любя
Мне легче с высоты сорваться
Кипит огонь в моей груди
Я не юна и ты не молод
Рассвет и счастье впереди
И позади безмолвный холод
Хочу проснуться я с утра
Увидеть глаз твоих сиянье
Я верю, что любовь всегда
Была основой мирозданья
И.Маврина


Рецензии
безумно красиво! спасибо за такое замечательное стихотворение)

Валентина Лелетко   16.03.2013 22:52     Заявить о нарушении