Её глаза

Своё всегда ношу с собой:
Мечту и явь, силу и слабость…
Все тайны взгляд раскроет мой –
Ты лишь всмотрись…
Боль, мудрость, радость –
Всё ты в глазах моих найдёшь,
Взглянув в их глубину украдкой…
Я – молчаливая загадка.
2011


Рецензии