для Mr. Walkman, ,быть выше, ,реп

 он был выше батла,и отказался оправдываться среди отстоя:
лажать косыми рифмами в толпу тех,кто ничего не стоит.
с чувством достоинства втоптав в асфальт всю пошлость низких реплик,
бесцельно жгущих жизни дни,смывая пепел грез в зловонный септик.
он был выше утрированный понятий и ложных истин
истолкованными дебилами кричащих воплями неистовыми:
жующих сопли сосунков,опущенных пьяниц и задротов.
его повесть боя начиналась еще с обложки разворота
тои книге днеи и судеб,ведущих в даль тропои
нет он не слыл героем ,но и не прятал страх за чужои спинои
всегда смотрел в глаза опасности,а если надо убегал
он был таким,как есть-он ни кому не лгал

припев:
быть выше батла,значит оставаться самим собои
продолжая жить простыми истинами,а не дешевым понтовством
нести слова от сердца,быть с совестью однои прямои
забыть о фальши не впуская в душу мир, в котором есть зло.
быть выше батла,значит быть другим не в ровень,
их детские нападки обрубая емким словом
и не приемлив ветер в мыслях-признак вечнои пустоты
быть выше-значит жить не отрекаясь от призванья и мечты

быть выше...нет...будь выше,тех выродков,что как-то земля носит,
что поднимаясь в гору другу в спину нож заносят
ломая судьбы тех,в ком не было и нет вины:
раствлят детей,торгуют зельем-помыслы чьи злы.
будь выше,тех поскудных низких тварей
с трибун велящих сломать стереотипы понимания,
что каждым словом зовут идтм тебя на бой...
будь выше этого-нет счастья с тои ценой!!!
растоптаннои морали на перекрестии делемы
не меняй убеждений своеи совести и веры
падая под тяжестью гонений и проблем
ПОМНИ,во имя чего каждый поднимаеться с колен
презирая всем духом гнет продажного величия
нависая пред стадом серои массы обезличеннои
в чьей толчее гнилых душ падших и чертей,
лишь узривший правду оставался человеком становился сильней

MrWalkman можно наити:
http://MrWalkman.spaces.ru


Рецензии