***
И я тебе,об этом-здесь часто говорю..
Как по тебе скучаю..как ночи я не сплю..
И даже на работе-я по тебе грущу...
И вечером,как только-появишься ты здесь ..
Исчезнут все дороги,что между нами есть..
Я вновь в твоих обьятьях-уютно и тепло..
И все тревоги-разом,умчались далеко..
Свидетельство о публикации №111062500038