Иллюзия

А было все так прекрасно,
Пока кто-то не разбил чашу,
Переполняя мысли,иллюзии,
Я устала так думать,пусть будет.

Закончу все одним движением,
Одним легким прикосновением,
Острие лезвия уже режет
Все прошлое и сомнения,
Ведь так...

Так просто убить,
это вы умоляли забыть,
Вы ненавидите все что шевелится,
Что откликаеться на ваши нежности...

Я живу в придуманном мире,
Из осколков в снежной пустине,
Где-то возле надежд и мифов,
Где-то возле страданий и гнева.

И не выбраться мне из снега,
Ваши мысли заставили небо,
Пусть страдает один,так нелепо,
Ты живешь и чувствуешь это.

Что-то ноет в области сердца
Это лед ваших мыслей и сомнения,
Не терпеть мне больше все это,
Мои глаза открылись, нелепо...


Рецензии
всё проходит.
пройдет и это

Наталья Абина   25.06.2011 15:59     Заявить о нарушении