Как жить?

Как дальше жить не знаю я.
Нет смысла в жизни у меня.
Мне б убежать, мне б улететь,
А смерти грешно ведь хотеть.

О, Господи, прошу прости
Мне мысли эти о судьбе,
Ведь тяжело пойми нести
Груз горечи в моей душе.

Я не хочу, я не могу
Жить в мире так как ты велел.
Я лучше брошу всё, уйду.
Ведь знаю это не предел.

О жизни думаю, о смерти,
Не зная, что причина в том,
Что ангелов сменяют черти,
А ангелы чертей потом.

Быть может я виновна в этом,
Быть может нет, но что с того?
Уже не вижу я секрета,
Что мне не нужно ничего...


Рецензии