Магические дела
Магические дела.
Душу совесть покидала,
Логика мысли исчезала!
Творческий взрыв
-Духовный порыв!
Мирно жить спеши
Во спасение души!
Зову времени внимай,
Свои права понимай.
Зависит от сознания
Наш уровень знания.
Властная диктатура
Уничтожит культуру!
Аристократический дух
Народ осязает на слух.
Усиль свою силу воли
Против народной боли!
* * *
Убитая традиция не сохранится,
В аморфное явление обратится.
Чтоб пришло культурное очищение,
Возродите народное просвещение!
* * *
Стремились к идиллии.
Остались в бессилии!
Если теряем традиции,
Сдаем свои позиции!
* * *
Мерзкое преступление
Ведет в исступление!
Коварные усмешки
- Предмет насмешки!
* * *
Форма сутью подкрепляется,
Ценность этики укрепляется!
Если корни свои не знаешь,
Нравственную суть теряешь.
Получат бурные овации
Смысл жизни, цвет нации!
Свидетельство о публикации №111062503737