Меня Муза посетила!
Музу в дом я пригласила.
Заварила чай с жасмином,
Подала пирог с малиной.
Пока Муза пировала...
Я стихи свои писала:
О любви и верности,
О добре и нежности,
О предательстве и лжи,
Про рассветы и закаты
И про боль моей души...
Когда закончила писать-
Хотела Музе почитать.
Но,Муза так на угощалась,
Что завалилась отдыхать.
Свидетельство о публикации №111062503722
Александр Николаевич Колесников 25.08.2011 21:29 Заявить о нарушении
Галина Алюдина 25.08.2011 21:55 Заявить о нарушении