Восхищение!
В руках, сжимающих штурвал.
Я восхищён его полётом,
Иначе просто б не писал.
Вот – свечкой вверх, потом обратно
В крутое валится пике,
Петля, вторая, бочка, горка,
И – приземленье, вот он, сел !
На реактивном самолёте
Таких не вытворишь финтов,
Уж слишком быстрая машина,
Не вскружит зрителям голов.
Есть, есть у них прекрасье,
Сначала – видишь самолёт,
Потом, когда уже далёк он,
Полёта звук его придёт.
А этот, маленький и юркий,
Руке послушен, что рулит,
Снуёт по небу, вышивает,
То - молча в тишине парит,
Потом ревёт, высь набирая,
Бросаясь с горки, прям поёт,
Глядящих снизу удивляя,
Смотрите, вот он, МОЙ полёт!
Свидетельство о публикации №111062503719