Улетай ты

Улетай ты, если ветер по пути !
Вновь дорогу нам уже не перейти.
Будут лучше ! Только грустно в облаках,
Затерялась тряпка белая в руках.

А туманы приоткрыли свой обман.
Нет , не та я , что так куталась в туман !
Испарилась сыпь иллюзии сырой.
Мир прекрасен даже лютою зимой !

Впереди все. Что – не знаю, не пророк.
Боль пустая будет мне уроком впрок.
Развивает солнце в небе облака.
До свидания, моя детская тоска !

3.04.02


Рецензии