Красавица фея

У подруги есть милая доча,
Вроде всем она в жизни взяла,
Так красива, умна и всё прочее,
Но в душе у неё нет тепла.

Если надо ей, всё берёт штормом,
Может долго с мамой молчать,
Пока сердце её не застонет,
Она знает, сломилася мать.

Ну довольна?!! Красавица фея,
Можешь брать, щебеча о любви,
Мать ни в чём отказать не посмеет,
Хочешь, жизнь её забери.

Я не знаю, что дальше будет,
Знаю лишь так нельзя поступать,
Ни дай Бог её Бог осудит,
И заставит в жизни страдать.


Рецензии
да...не то чтобы осудит...заставит поменять ценности...иначе страдания будут в ином мире...более сильные и мучительные...Я желаю чтобы сердце-льдинка оттаяло!!! И девочка смогла найти свою частичку рая на земле!!!)))Ира

Арина Новгородская   11.07.2011 22:55     Заявить о нарушении