Незаметно растаял поношенный день

Незаметно растаял поношенный день,
Вдруг звонок. нет не она. надежда тает.
Пригрезится она, вернее ее тень,
Но не бывает так! Нет, так не бывает.

А дождь стучит и как ему не лень
Почему же ты меня не отпускаешь
Мне хочется дарить тебе рассвет
Я так скучаю о тебе, ты понимаешь.

Губы твои целует другой
На исходе недремлющей ночи.
Почему я уже не с тобой,
А когда то мы едиными были.

Пусть забудутся сплетни и боль,
Мое сердце среди этой небыли,
Ты совсем забрала мой покой,
Проходят месяцы, недели, дни.

Хочу тебя забыть, но как,
Душа и сердце - все напополам.
Глядел бы неотрывно так.
Поставить крест несбывшимся мечтам?


Рецензии
Спасибо Виктор! Я очень признательна вам за ваше внимание. Дождь всегда грусть навевает, это надо понимать не только у меня.

Надя-Надежда   27.06.2011 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.