Убей моё равнодушие
Как прошли миллионы из нас.
В этом мире тебя никто не осудит,
Здесь никто не откроет глаз.
Ты всё чаще молчишь, заглушая те крики,
Что напрасно в нас ищут тепло.
Потемнели от пыли святые лики
Тех, кого мы забыли давно.
Может счастье давали всем понемногу,
Но кому-то не дали совсем.
И тебе проложили асфальтом дорогу,
Но хватило его не всем.
Ты привык доверяться любому слову,
Сила в знании всех новостей.
Только в мире давно всё по-другому:
Если веришь, не станешь сильней.
Если злом называть откровенную злобу,
Что сказать про пустые глаза?
Твоя вера давно провалила пробу
Рукоплещет бездушный зал.
Свидетельство о публикации №111062500368
Спасибо Вам!
Кристина Гизатулина Линтмус 25.06.2011 01:12 Заявить о нарушении
Янтарина 26.06.2011 00:02 Заявить о нарушении