МЫ нет

Мы нет. Есть только Я и Ты.
Но Я без Ты уже не может.
Твоя любовь – мои мечты.
Но так же холодок по коже.
Я слово каждое ловлю,
Что как-то связано с тобою.
Родной мой, я тебя люблю.
Ты завладел моей судьбою.

08 апреля 2011 года


Рецензии