важно

Все в погоне за счастьем своим,
Бегут сбивая друг друга.
А я никуда не бегу,мне поломали ноги.
Я теперь вне этого замкнутого круга.
Все торопятся,как в новогодней суете,
Хватают людей как ненужный хлам с прилавка.
А я доламываю руки,чтобы не тянулись ненужных обнимать.
А кругом глупых псевдовлюбленных давка


Рецензии