Так хочется мне слышать голос твой

Так хочется мне слышать голос твой
И руки сами рвутся к телефону.
А мир гудков, он как всегда немой.
И как всегда, нет доступа мне в зону.

Зачем ушла, устав ответа ждать,
Ища хоть каплю отклика во взгляде.
Ушла. Но я неперестала звать,
Представив жить себе в кромешном аде.

Бежать, бежать бы надо от тебя,
А я кричу сквозь время и пространство:
"Откликнись каплей летнего дождя!"
Ну для чего любовь, как постоянство.


Рецензии
Спасибо, мне очень понравилось. Очень люблю любовную лирику, хотя сама редко пишу стихи о любви. Ещё раз большое спасибо, очень красивое стихотворение.

Антонина Силуянова   25.06.2011 13:23     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо.

Надежда Гаенкова   25.06.2011 13:27   Заявить о нарушении