Mozart l Opera Rock - Я пришёл

Смех и грех:
Смотрю на ваши лица
И на взгляды снизу вверх,
Меня бесят ваши лживые
Манеры!

Рот закройте!
Пусть целуют ноги
Вам те, кто не мил себе!
А мне так удобно
Идти против всех,
Поверьте!

Здесь
Суть бытия:
Жить не для них,
А для себя.

Я пришел -
Дайте мне дорогу,
Я король своей мечты!
Выбор – свобода,
Пусть пылают мосты!

Я пришел -
Дайте мне дорогу,
Властелин своих побед!
Выбрав свободу,
Миллионы скажут спасибо мне.

Ваша Светлость,
Мне на ваши троны
И короны наплевать!
Я сам себе царь
И свои я исполню
Желанья!

Здесь
Суть бытия:
Каждый себе
Бог и судья.

Я пришел -
Дайте мне дорогу,
Я король своей мечты!
Выбор – свобода,
Пусть пылают мосты!

Я пришел -
Дайте мне дорогу,
Властелин своих побед!
Выбрав свободу,
Миллионы скажут спасибо мне!


Рецензии