Один поцелуй

Поцелуй на Советской.
Поцелуй тот недетский,
Что вселял нам надежды,
Что все будет,как прежде.

Ты меня обнимал
И дарил свою нежность.
Мы тогда понимали:
Это все неизбежность.

Руки-цепи в ночи меня обхватили.
Губы-сладостный яд-все сомненья убили.
В тот момент на Земле мы одни только были.
Очень жаль,что сейчас мы про это забыли.

И тебя из себя я
Сквозь стихи выливаю.
Поцелуй на Советской
Был забавою детской...


Рецензии