О любви песня

1
Am              F
Дождь за окном, падают листья…
Dm             C
Осень настала… Скоро зима
Am              Dm
Дождь за окном, мне это не снится!
Em         Am
Я не один! Есть ты у меня!

Я попрошу тебя мне улыбнуться
Ты отвернёшься, сказав про себя…
«милый, любимый, чем ты гордишься?
Я не с тобой! И я не одна!»

Пр:
Dm              G         С
Есть прекрасные слова для встречи!
Dm              G         С
Романтика есть в жизни, есть любовь!
Am                Dm
И можно всё вернуть! Вы только верте!
C             Em             Am
Не проливая в своих чувствах кровь!

2


Снег за окном... Окна закрыты,
Чувства по прежнему... Холодны...
Иду я по улице... Всюду квартиры
Но знаю друг другу мы очень нужны!

Слезинки в глазах, в душе суматоха,
И думаешь, что же мне делать сейчас?
А мне где же ждать того поворота,
Что жизнь изменит,никому нисолгав!

Пр:
Есть прекрасные слова для встречи!
Романтика есть в жизни, есть любовь!
И можно всё вернуть! Вы только верте!
Не проливая в своих чувствах кровь!


Рецензии