Helloween - Silent Rain

Он ей бог и он ей свет.
Смысл всего, что в жизни есть.
Ей разум пробудил.
Она любит лишь двоих,
Слепо верит она только в них.
Верит им.


Глубокой ночью как-то раз
Ей овладел испуг и страх.
Зашёл папа “поиграть” с ней тайно.
“Играл” тайно.

Молчат боги.
Молчит дождь.
Тайна скроет стыд.
Лживое всё
Таит зло
Под тем дождём немым.


Велел папа не болтать,
Не рыдать и не кричать.
Не думала молчать.
Её мать от них ушла,
Волю трусости дала.
Стало ей плевать.


Шло время бесконечно вдаль.
Был лишь ужас и печаль.
Папа приходил играть с ней тайно.
Играл тайно.

Молчат боги.
Молчит дождь.
Тайна скроет стыд.
Лживое всё
Таит зло
Под тем дождём немым.


Рецензии