Опоздала

Почему же ты так опоздала?!
Превратившись в комок из пасмурных дней,
я научился терпеть и не верить,
я научился молчать.
Молчали слова и не знали ответа –
и я разговаривал с утренним ветром.
Один только он мог услышать меня.
5-6/02/1995


Рецензии