Ну, здрассте!
с большой корзиной
явиться в гости -
Ну здрассте, здрассте!
Нарезать хлеба,
и ночью длинной
черпать по горсти
в общенье счастье.
И пить без меры
до дна, до капли
дурман июня -
без остановки.
Небесной сферы
откроют ставни,
и дождь, танцуя,
начнётся робкий.»
(Жанна Самойлова)
В начале лета
цветной медузой
прозрачной ночью
Ну, прям напасти!
Полураздета
входила муза
(тут многоточье)…
- Ну, здрассте?
- Здрассте!
Борщи варила,
под крепкий кофе
шептала строки.
- Ах, баловница!
Так было мило,
она же «профи»!
Но все дороги
вели в больницу…
А «знал бы прикуп
и жил бы в Сочи»,
где море греют,
но что в итоге?
«Хожу» - до крику,
да вянет «кончик»,
арбуз полнеет,
хилеют ноги...
Мы распростились.
Я снова «крайний»-
попал не слабо
на этой страсти.
Но, чу-у! Открылись
у неба ставни
- Да ты ж, как жаба!?
-Ну, здрассте?
-Здрассте!
Свидетельство о публикации №111062503524
Анна Станюкович 25.06.2011 18:31 Заявить о нарушении
Молчаливый Странник 26.06.2011 07:33 Заявить о нарушении