1253. Свечи творение...

Молчать, говорить,кричать,смеяться
Театр жизни из сюжет
Но восхищаются без темы
Кто в зал купил этот билет
Актёры средненько  играли
Что-то ворчали в свет, в глаза
А аватары подпевали
За образа, за образа
Абсурд , потраченное время
Всё  изначально  опиши
И если есть в свече творение
Это и есть всё от души.


Рецензии