Умирать

Я не хотел,
ты не хотел,
он не хотел -
никто не хотел,
никто не умел умирать.
Стараясь этого не ждать,
Все всё же ждали, ждали, ждали...
И продолжали в жизнь играть,
И умирали, умирали...
10/03/1994


Рецензии