Течение

                ***
Я ещё жив лишь потому, что это нужно.
Во мне Любовь живёт и хочет жить.
Ей не страшны ни снег, ни дождь, ни зной, ни стужа.
Она даёт мне силы всех любить.
Любовь, которая внутри – священна.
И одинакова для всех народов, рас.
Любовь Божественная – неприкосновенна.
Мы для неё живём, а не она для нас.
Мы, как те щепки, брошенные в воду,
Которые несёт теченье вдаль.
Мы все равны, все любим мы свободу.
Свобода – Вера, крепкая, как сталь.
Свободен, кто поверил, что теченье
Определяет путь, а не он сам.
В ком нет обмана, зла, тени сомненья,
Что Бог всегда придёт на помощь к нам.
Когда сознание от суеты свободно.
Дела творят Любовь и Святой Дух.
Эти дела чисты, богоугодны.
О них в молитвах мы говорим вслух.
Доверься ж Богу и живи спокойно.
Служи ЛЮБВИ и всячески храни.
Неси свой крест открыто и достойно.
На жизнь, как на течение Любви взгляни.
.16.07.07.


Рецензии