Бескрылая
А её, ну, как на зло,
В этот вечер где-то ждали.
Вот же ей не повезло!
На перрон она прилезла
С чемоданами двумя.
Шкурка с лапочек облезла...
Лезла, чем-то там гремя...
В этом мире очень сложно
Жить без крыльев просто мухам.
Людям, говорят, что тоже
Жить не просто... И по слухам
Потому они липучки
Повсеместно размещают...
Ведь без крыльев - жизнь ужасна,
И они об этом знают!
Муха,сидя на перроне,
От жары тихонько плачет.
Брать придётся ей билеты,
Не добраться ей иначе.
Только сколько ни жужжала,
Но кассирша ей билет
Никуда, увы, не дАла...
Лишь газетою по морде -
Вот один был дан ответ.
Мухе крылья оборвали...
И ужасными теперь
Дни её, бедняжки, стали...
Всё пешком... пешком. Вот зверь
Тот, кто так поиздевался!
Пусть он тоже без машины,
Изверг, навсегда б остался!
И в метро бы не пускали!
На трамвай бы не успел!..
Пусть он ползает, как муха,
Та, которой крылья как-то
Оторвать он сам посмел!)))
Свидетельство о публикации №111062503407
Светлана Слепова 22.11.2011 11:07 Заявить о нарушении