За день до смерти
Не устраивай истерики.
Не устраивай показательных игр,
Сделай правильный выбор.
Уйди гордо, красиво
Найди в себе силы
Будь честен с собой, остальными.
Знай, они не станут другими.
За день до смерти,
Не следи за причиной и следствием.
Заверши все дела и задачи,
Знать о дне своей смерти большая удача.
Свидетельство о публикации №111062500340