Спать вместе, или Подтяжка попы. Публикация
Там же есть картинки и стихи. Думаю, что других
комментариев не требуется. Наслаждайтеся.
- - - - - - - - - -
... Ты бы сказал, что у нее стройная фигура, подтянутая попа и красивая грудь.
Сказал бы что ноги у нее от ушей, а губы пухлые...
-Помнишь, когда ты узнала, что тебе нужна операция, то перестала отвечать на мои
звонки, игнорировала мои смс.
-Помню... прости меня за это.
-Помнишь, я тогда дождался тебя у дома и очень сильно ругался.
-Помню.
-И ты сказала, что тебе только что сделали операцию... А я стал еще громче кричать,
почему ты меня не предупредила... Тогда тебе стало плохо, и ты потеряла сознание.
-Помню.
-Прости меня за это...
-У меня осложнения небольшие после операции. Мне надо полежать в больнице.
-Что еще за осложнения? Откуда они взялись?
-Я сама толком не знаю. Переживать нет причин. Тебе надо работать, а не думать об этом.
Не думать об этом... даже смешно...
Прошло шестнадцать дней. Меня уволили. Я сижу целыми днями дома... рассматриваю
ее фото... телефон стоит на автодозвоне, только и успеваю заряжать батарею.
Прошел месяц. Я выключил автодозвон. Умираю.
Прошло тридцать семь дней. Умер.
-Ало!
-Да.
-Привет! Прости что не писала не звонила, нельзя было в больнице.
Мне сделали две операции, обе прошли успешно. Меня выписывают. Я прилечу завтра! Слышишь!
-Говори... умоляю. Не останавливайся.
-Я люблю тебя и скоро приеду. И все будет хорошо как прежде!
Мы будем гулять вместе, отдыхать, есть, читать, спать... вместе.
25.06.11.
Свидетельство о публикации №111062503360
Как-то не эстетично.:)
Марина Старчевская 25.06.2011 18:54 Заявить о нарушении
Как в мексиканском сериале.
Борис Рубежов Пятая Страница 25.06.2011 20:51 Заявить о нарушении