Какая скучная жизнь

;Какая скучная жизнь
на этом старом диване
он весь протертый до дыр
открывший створки капкана.

А ты спешишь в магазин
вот вот закроют все двери
что б на прилавках витрин
купить себе сновидений.

И возвращаясь домой
в весь этот мрак отвращений
ты закрывая глаза
оденешь маску забвений.

А утром в желтых газетах
что блещут версткой страниц
увидишь ты отражение
забытых памятью лиц.


Рецензии
правильно, так их, газетчиков)))

Одинцов Руслан   24.01.2012 03:03     Заявить о нарушении