На празднике чужом...

На празднике чужом – лишний.
Смех, пьяные лица, руки, глаза…
А чем я лучше их?..
…Не с ними.
Не дай же Бог тебе узнать, кто я такой, мой милый мальчик.
Играй пока и улыбайся им.
5-9/03/1993


Рецензии