Снежинка

Люблю я зиму за её наряды,
Которые деревьям раздаёт.
Когда снежинки в свете солнца преломляясь,
Мы говорим: «там снег идёт».
И может быть, ты в этот день прекрасный,
По снегу лёгкой поступью идёшь,
Отбросив всё что было понапрасну,
Душа поёт. Ведь ты живёшь...!
Живёшь и радуешься жизни!
А снег, кружась над головой,
Искрится, под ноги ложится,
И восхищается тобой!
Попробуй ты, раскрой ладошку,
Поймай снежинку, обогрей!
Но только очень осторожно!
В своё дыханье душу влей!
Ведь кто то может обратился
В снежинку эту неспроста,
Чтоб ты раскрыла свои чувства,
Начав всё с чистого холста.
Пусть будет всё  в твоей нелёгкой  жизни
Намного чище и добрей!
Но ты о той снежинке помни!
Поймай её и обогрей!!!!


Рецензии