пару рассветов
запах прибитой пыли.
вот оно детство.
В котором когда то были.
Наслаждайся им.
Вдыхай, чтоб разъедало оболочки клеток.
Чтоб ощущал себя пустым
/выеденным./
Вдыхай.
Жадно.
мне не узнать тебя без меток.
Выкурил мою весну?!
Так докуривай лето.
Плевать что не усну.
оставь пару рассветов.
На пямять о тебе*-*
Свидетельство о публикации №111062500325