1251. Сюжеты складываю в жизнь...

Сюжеты  складываю  в  жизнь
Монеты  трачу  на утехи
Любовь  дарю  единственной  на  свете
Девчонке  ту  которую  люблю
Жизнь  вроде  пролетала  словно  птица
И  вечерами  красные  зарницы
А  в  детстве  их  не  замечали
Мы  как  ростки  же  созревали
Душа  распахнута  моя  как  двери
Дни  жизни  улететь  не  смели
Со  мной  остались  зимовать , и  греться
Чтоб  высказать  всё , что  не  успели
Сюжеты  складываю  в  жизнь
Монеты  трачу  на  утехи
Любовь  дарю  единственной  на  свете
Девчонке  ту  которую  люблю
И  пусть  дороги  протоптали  тропкой
Они  ведут  нас  мыслями  -  так  зыбко
Ты  рядом  жизнь  моя  удача
Я  чувствую  тебя  иначе
Вот  и  созрели  наши  чувства
Когда  сказать  можешь  свободно
Что  не  напрасно  жизнь  била
Чтоб  рассказать  о  ней , что  было
Сюжеты  складываю  в  жизнь
Монеты  трачу   на  утехи
Любовь  дарю  единственной  на  свете
Девчонке  ту которую  люблю.




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии