***
И что бы день нам не нес,
Я буду благо дарить лишь об этом,
Что ветер в жизнь тебя мне занес.
Что каждый ты вечер,и день божий-ты
Ты есть и была,со мною была.
Терпела мой стыд,и крики,и ссоры
Ведь всё же старался, быть я по сносней..
Но ах и увы-
Осталось всё в прошлом,
И нервов уж нету,и силы не прочны,
На чувствах,мы поняли,ничего не построишь,
И что не быть нам уж больше вдвоём...
Но Тома ты знай,ты знай что люблю
Люблю всю тебя,и буду любить
Ты ангел святейший,и что бы не то-
Прости меня скрягу,прости дурака..
Я зла на тебя никогда не держал,
А лишь постоянно на тебя я кричал,
А должен был я в любви тебе честно,
Из дня да и в день признаваться прелестно.
Уведовать вас "О как вы прекрасны!"
Шептать об испытанной к вам страсти,
О ножках прелестных склАдать вам баллады,
И красоте,пред которой все меркнут фасады.
Но я-лишь дурак.
Не мог я увы,признаться никак
Что вам-я не пара,не стою я вас
Но изволить уйти мне сейчас,в этот час
Не даёт лишь одно-образ лишь твой,
Твой отклик прекраснейших зелёных очей.
Мне нету ни сна,ни радости жизни,
Когда весь мой лишь смысл-в тебе весь рассчитан.
По полкам души он разложен,в тебя лишь-
Я верю,в тебе я уверен.
Ты фея сошедшая с пыльных страниц,
Где рыцари правят,и горец кричит.
И ты несёшь святость,любовь,красоту,
Желание жить-не сгинуть в быту.
Увы лишь одно,со мною не боле
Нету той феи,и есть лишь то горе,
Что было до селе,но вскоре ушло,
Когда в моей жизни "выросла" ты.
Прости меня,Томка,прости ради вся,
Не стою я пускай и гуся..
Но тебя я люблю,ты помни сей прочно
Завет что оставлю я ныне
И верить хочу,что теперь и поныне
Ты счастье и радость другим принисёшь.
Свидетельство о публикации №111062503169